学校召开2017年党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
日期: 2018-1-8 ,来源: 大学生通讯社 ,作者: 韦和静 黄英明 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 68

 

为广泛听取师生员工意见和建议,加快建设特色鲜明的高水平财经大学的步伐,1月5日,我校2017年党员领导干部民主生活会征求意见座谈会分别在明秀校区离退休工作处会议室和相思湖校区行政办公楼118会议室召开。学校党委书记韦春北,党委副书记李海、韦泽红,党委常委、副校长潘慧出席会议。相关职能部门、教辅部门代表,民主党派、无党派人士、青年教职工、副高以上职称教职工、学生和离退休教职工等层面的代表参加座谈会。座谈会共分五场进行。

座谈会上,各层面代表通过收集汇总意见并结合自身工作、学习情况,围绕学校基础设施建设和管理、网络建设、校园安保、环境建设,教师绩效分配、考评体系、职称评定、课酬分配,学生考研课程培训及教室安排、食堂建设等方面提出意见和建议。

学校领导认真听取代表们的发言,对代表们提出的问题进行详细记录。会后学校将会对代表们提出的意见和建议进行梳理汇总、认真分析,并找出解决方案,不断改进学校各项工作。

据悉,除座谈会外,学校还提供网络邮箱等渠道供师生员工继续发表意见和建议。