图书馆关于教学院部教师参与选购图书的通知
日期: 2018-1-12 ,来源: 图书馆 ,作者: 综合服务部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 194

各教学院部:

    为更好地履行和发挥图书馆教辅部门的职能,为学校专业建设、学科建设和教学、科研一线服务,让图书馆工作更好地与专业教学院部对接、融合,我馆与合作的图书公司浙江省新华书店集团馆藏图书有限公司共同开通了“芸苔购”网上选购系统,现将有关事项通知如下:

    一、“芸苔购”网上选购系统登录用户名和密码(已于2017年12月22日下发)均由各院部指定专人负责,并通知到每一位教师,让专任教师都能参与到本活动中来,选购到自己专业方向有用的书目。

    二、选书范围:以教师本专业相关的专业类图书为主,可适量选择部分学生工作、心理咨询、及哲学小说等人文类图书。

    三、新书到馆后,图书馆将在第一时间把教师选书到馆情况反馈到各系部,通知各位老师到馆借阅。

    四、由于购书合同有时限,各院部在“芸苔购”系统选书截止时间为2018年3月10日。

    五、本系统选书时间截止后,各院部教师在教学科研上所需的专业图书、教学参考书,也可以通过填写“采购图书清单”,请将图书的信息报送到所在院部,以院部为单位提供给图书馆采编部门,我馆对馆藏资源进行查重后,馆藏没有的图书,在采购新书时将优先购买,通过合作的图书公司采购教师所需用书。

    六、联系人:郭老师,联系电话:3385756。

 

   附件:1、采购图书清单表

         2、选购操作说明一份

 

                                                               图书馆

                                                           2018年1月11日

 

附件:
采购图书清单表.xls
图书馆芸苔购操作手册.doc