广西财经学院防城港学院2018-2019年零星工程定点施工单位招标信息
日期: 2018-1-12 ,来源: 采购工作委员会办公室 ,作者: 采购办 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 215

根据工作需要,我校现面向社会以公开招标的方式组建我校防城港校区零星工程定点施工单位备选库。欢迎符合条件的单位报名参加。

一、项目名称:广西财经学院防城港学院2018-2019年零星工程定点施工单位招标

二、服务年限:2年。

、报名条件

具备《中华人民共和国招标投标法》规定的条件,同时具备建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装饰装修工程施工承包三级及以上资质的区内施工单位。

四、投标保证金缴纳

报名时需交纳投标保证金10000元。请在2018年1月19日下午16:30前将保证金以公对公方式转账到我校指定的账户:广西财经学院,开户银行:中国银行南宁明秀西路支行,账号:611957485481,转账交款请注明该款项为“防城港定点施工单位证金”。交纳保证金后,2018年1月24日至2018年1月25日(上午9:30-11:30,下午15:00-16:30凭银行转账单据到我校财务处大学西路189号广西财经学院相思湖校区行政办公楼1楼)开具保证金收据(逾期不予办理)。

五、报名时间、地点及联系人:

1.报名时间:2018年1月15日-2018年1月19日(上午9:00-11:.30,下午15:00-16:30)。

2.报名方式:将《广西财经学院招标项目报名登记表》(见附件)、营业执照复印件、资质证书复印件、授权委托书、法人身份证复印件、代理人身份证复印件等相关材料。

备齐上述证件(资料)直接递交防城港市江山半岛科教园区广西财经学院防城港校区行政办公楼310室方可领取招标文件。

注:报名提交材料必须加盖公章,没有按规定程序报名的单位无投标资格。

3.联系人:黄林老师

4.联系电话:13768277267

 

                                                                                                                                     2018年1月12日

附件:
广西财经学院招标项目报名登记表.doc