关于2018年寒假学生宿舍封闭及开放时间安排的通知

日期: 2018-1-12 来源: 后勤管理处 作者: 后勤管理处 编辑: 后勤管理处 审核: 宣传部

各部门、各单位、各同学:

      根据学校《关于2018年寒假放假及有关工作的通知》安排,经后勤管理处研究,现将明秀校区与相思湖校区寒假学生宿舍安排相关事宜通知如下。

    一、宿舍封闭及开放时间安排

封闭时间:2018年1月26日12:00。

开放时间:2018年2月26日08:30。

    二、宿舍相关要求

     1.宿舍封闭前。宿舍成员必须严格遵守宿舍相关规定,不因放假而松懈,做好自身财产、人身等安全防范,离校前认真检查宿舍水电设备是否都已断开,特别是最后一个离开宿舍的同学,一定要确保宿舍内水电设备都已断开、所有门窗都已锁好。

    2.宿舍封闭期间。按封闭时间准时封闭并断水断电,在这期间一律不许再进宿舍,如有特殊情况,需学院出具证明并由我处审核后,方可再进宿舍。离开时确保宿舍内水电设备都已断开、所有门窗都已锁好,并报告管理员重新贴封条。

    3.宿舍开放。宿舍按时开放并供水供电,回宿如发现宿舍有问题请联系维修人员(值班电话:明秀校区13117713105、相思湖校区13117713107),我们将及时为您处理。

     由于寒假不留学生住校,请各部门、各单位做好学生通知工作,我处也会在各楼栋贴出通知,如有特殊情况,请提前报备(联系人:张老师,联系电话:3835027/3820175)。由此造成不便,敬请谅解!

     特此通知。

 

 

                                                                                                                  后勤管理处

                                                                                                                   2018年1月12日