关于2018年“五一”劳动节放假安排的通知
日期: 2018-4-23 ,来源: 党委办公室、院长办公室 ,作者: 两办 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 251

各部门、各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅转发国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》,结合我校实际工作需要,经研究决定,现将 “五一”劳动节放假安排通知如下。

一、节假日及放假时间

(一)劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

二、其他安排

(一)各部门(单位)要结合实际,自觉贯彻落实中央和自治区文件精神,严格遵守有关规定,节俭务实过节;做好节日值班工作安排;采取有效措施,做好安全稳定工作,遇重大问题和紧急突发事件,须在第一时间及时报告,妥善处理;学工部、各二级学院要做好各校区学生节假日期间的安全教育和管理工作;保卫处要加强校园管理,切实做好安全保卫工作;后勤处要认真做好节日期间的后勤服务和保障工作。

(二)教学安排调整如下:4月28日(星期六)补4月30日(第9周星期一)的课,原安排在4月28、29日,5月1日的课程暂停,不足的授课课时请任课老师及时与教务科或实践教学科联系补上。放假期间明秀校区5号教学楼1、2、3楼每天7:00——23:30开放作为学生自习教室,相思湖校区1号教学楼每天7:30——21:30开放作为学生自习教室。

(三)请各部门(单位)将节日值班安排表(纸质版,盖部门公章)于2018年4月26日前送校长办公室行政科(联系电话:0771-3822678)。

(四)学校行政值班安排按《关于2018年“五一”劳动节放假安排的通知》文件执行,值班地点为相思湖校区行政楼236值班室。

(五)学校值班室电话:0771-3830991,0771-3825464(传真)

         附件:2018年 “五一”劳动节行政值班安排表

 

 

                                                                                                                    党委(校长)办公室   

                                                                                                                       2018年4月23日

 

 

附件

                                                2018年 “五一”劳动节行政值班安排表

日 期

总值班

值班人员

上午(9:00-11:30)

下午(2:30-5:00)

劳动节

4月29日

李  海

吴能宽

4月30日

韦泽红

雷碧辉

5月1日

潘  慧

陆  杰