您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校召开2017-2018学年第二学期第二次教务联席会
日期: 2018-5-24 ,来源: 教务处 ,作者: 教务处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1881

新闻稿图片2.jpg

5月23日上午,学校2017-2018学年第二学期第二次教务联席会在相思湖行政楼118会议室举行,夏飞校长出席会议。各教学院(部)院长(主任)、分管教学副院长(副主任)和相关职能部门负责人参加会议。

夏飞指出,各教学院(部)在做好本科教学工作审核评估工作的同时,也要抓紧做好毕业审核等常规工作;2018级人才培养方案要符合《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,各类课程要贯穿社会主义核心价值观教育;要紧紧围绕《国家标准》做好专业认证评估准备工作,为打造一流财经本科教育夯实基础;要提高师生精神面貌,狠抓学生纪律和教学秩序,规范教学行为,落实好各项审核评估迎评工作。

会上,教务处公布了2018级人才培养方案修订意见,并针对毕业论文(设计)提交、毕业审核、期末考试、课程考核质量分析、网上评教以及学校本科教学工作审核评估迎评等重点工作对各教学院(部)提出具体要求。发展规划与教育评估中心通报了学校本科教学工作审核评估工作的迎评准备情况,要求各教学院(部)在工作汇报撰写和教师教学设计等方面进行完善;创新创业学院通报了新一届“互联网+”大赛的报名情况,要求各教学院(部)积极组织师生参与,重视教师创新创业能力的培养。