学校领导重阳节前走访慰问退休老干部
日期: 2018-10-12 ,来源: 离退休工作处 ,作者: 离退办梁丽萍 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 2807

韦春北书记慰问朱保源.jpg

韦书记慰问莫亦飞.jpg


在重阳节到来之际,带着对离退休老同志的关怀和美好祝福学校党委书记韦春北、党委副书记韦泽红同志走访看望了学校原老领导、老教师代表,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

1010日上午,韦春北在离退处二楼会议室,亲切接待了退休老同志朱保源老师,认真倾听了朱老师反映的意见和建议,对其提出的问题和建议给予充分肯定,并希望朱老师能继续为学校的发展建设献言献策,同时送上节日的祝福!

1011上午韦泽红走访看望慰问了原学校退休老领导代表莫亦飞黄晓虹两位同志,关心他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍了今年学校发展的新变化,听取老领导对学校发展的意见和建议,转达了学校党委、行政对老领导的亲切问候和衷心祝福,祝愿老同志们保持乐观向上的精神面貌,不忘初心,发挥余热,健康快乐