关于举办广西财经学院2019年教职工元旦文艺晚会的预通知
日期: 2018-10-19 ,来源: 工会 ,作者: 校工会 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1823

各分工会:

 为庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年,迎接2019年新年到来,同时为进一步丰富教职工精神文化生活,展示我校教职工积极向上的精神风貌,提升素质、陶冶情操、加强交流,促进和谐校园建设,学校决定于2018年12月底举办广西财经学院2019年教职工元旦文艺晚会。现将有关事项通知如下:

一、晚会主题

庆自治区成立六十载  迈新时代广财赞歌扬

二、活动组织

主办单位:广西财经学院工会委员会

承办单位:各分工会

三、时间、地点 

时间:彩排、正式演出时间另行通知

地点:广西财经学院明秀校区一号大礼堂

四、参演部门

各分工会至少报1个节目,其它部门、单位也可自行或联合报名参演,经审核、统筹后形成晚会节目单。

五、节目要求

(一)节目内容应围绕主题,营造出喜庆、祥和、和谐、进取的气氛,节目新颖,有创意,形式不限,鼓励自创节目,以集体节目形式为主,每个节目时长一般不超过5分钟。

(二)参演音源、背景视频、乐器、服装、道具等自行准备,所需费用提前上报预算,核定后由工会统一开支。主办单位为演员提供化妆服务。

六、进度安排

第一阶段:宣传报名阶段,10月31日之前按要求向校工会报送节目形式,由校工会统筹、协调后形成晚会节目单,通知各参演单位开始排练;

第二阶段:节目排练阶段,11月5日至11月30日各单位进行内部排练;

第三阶段:集中排练阶段,12月7日前,统筹安排节目进行合排走台,聘请专业老师对节目质量提出指导意见;

第四阶段:整改提高阶段,12月9日至正式演出前,各参演单位根据指导意见予以调整改进;

第五阶段:演出阶段,12月28日(暂定)正式演出。

七、活动要求

各二级分工会要充分认识到教职工元旦文艺晚会的重要意义,指定一名委员专门负责,认真做好节目的组织工作。各参演教职工要克服困难,积极参与排练,保证节目的进度和质量。请有关单位支持排演工作,为排演顺利进行营造良好的外部环境,确保文艺晚会筹备工作顺利进行。

各二级分工会、拟参演单位请于10月31日前将《2019年教职工元旦文艺晚会报名表》(见附件)电子文档发送至王彩虹老师155365241@qq.com邮箱。

 

 

 

            广西财经学院工会委员会

             2018年10月19日


附件:
2019年教职工元旦文艺晚会报名表.doc