您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导赴靖西市贫困村开展扶贫工作调研
日期: 2018-10-28 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 宣传部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1952

_N6A9865.JPG

 

_N6A9938.JPG

_N6A9922.JPG

为进一步了解我校驻靖西市贫困村扶贫工作近况,10月25 -26日,学校党委书记韦春北深入靖西市魁圩街、平巷村、康和村、大品村、凌爱村、金色村等六个帮扶贫困村进行工作调研,看望慰问了结对帮扶贫困户、驻村“第一书记”和工作队员。

调研中,韦春北与驻村“第一书记”和工作队员进行了深入交流,关切地询问了联系村经济发展、农民增收以及脱贫致富等情况,认真倾听了精准扶贫工作中面临的实际困难。韦春北重点了解学校驻村专项帮扶经费项目的计划安排,并实地察看项目实施情况,强调要进一步增强责任感和紧迫感,加快帮扶项目的推进速度,确保帮扶项目工作取得实效,同时要提前谋划2019年的帮扶工作计划。走访贫困户时,韦春北鼓励他们坚定脱贫信心,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和当地党委政府的帮扶,争取早日脱贫致富。

学校党委(校长)办公室、党委组织部等部门负责同志陪同参加了调研活动。