您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于继续开展广西财经学院2016年和2017年“百门网络课程”建设项目结项验收工作的通知
日期: 2019-5-23 ,来源: 教务处 ,作者: 教务处 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1471

各教学院(部):

根据《关于开展广西财经学院2016年“百门网络课程”建设立项申报工作的通知》和《关于开展广西财经学院2017年“百门网络课程”建设立项申报工作的通知》的建设要求,结合2016年和2017年“百门网络课程”结题评审结果情况,同时进一步加强我校网络课程资源建设和管理,现继续开展2016年和2017年度“百门网络课程”建设项目结项与验收工作,有关事宜通知如下:

一、结项范围

2016年和2017年度“百门网络课程”建设项目未结题名单汇总表(详见附件1)

二、结项要求

1.网络课程的建设实施以广西财经学院“网络教学综合平台”(以下简称“平台”)为载体(http://elearning.gxufe.edu.cn/eol/homepage/common/),项目的结题验收以平台的教学资源为准。

2.教学资源必须围绕课程教学大纲,紧扣课程主要和核心内容,保证内容的全面性和完整性,具体要求请参照广西财经学院网络课程评价标准(详见附件2)。

3.平台网络课程名称必须与项目课程名称一致,如有多门网络课程重名,须通过课程号指定唯一一门结项课程。

4.网络课程必须发布,并通过权限设置使课程栏目对选课学生和登录用户可见。

请项目负责人根据课程建设计划及目标并按照上述要求,对所负责课程进行自查、内容补充和完善。平台操作可参考操作手册(详见附件3)或平台在线帮助文档。

三、结项材料要求

申请结题验收需提交的材料:

1.《广西财经学院网络课程项目结题申请表》(详见附件4)

2.项目总结报告。报告必须包括课程建设总结及课程各教学栏目的展示。其中栏目展示包括图片和文字,图片为各教学栏目的各级文件目录和文件界面的截图,文件界面指能够在线浏览、阅读、观看或下载的文件资源的相关界面。

以上材料A4纸打印,左侧装订各一式4份,按顺序分装在信封或档案袋中。每个信封或档案袋的正面粘贴附件4《广西财经学院网络课程项目结题申请表》首页,背面粘贴袋内材料目录。

四、其他注意事项

项目结题验收材料请于2019年6月10日下班前报送至教务处综合科李老师处(相思湖行政楼219室),同时将结题材料的电子版压缩打包并以“项目(课程)名称+负责人姓名”方式命名后发送至邮箱(gxcfejwc@163.com),联系电话:3829954;13558104905。逾期不再受理。教务处将统一组织专家评阅结题总结和平台教学资源。

 

附件:1.2016年和2017年度“百门网络课程”建设项目未结题名单汇总表

           2.广西财经学院网络课程建设标准(201703修订)

           3.广西财经学院教师用户简明图文操作手册

           4.广西财经学院网络课程项目结题申请表

            教务处

2019年5月23日

 

附件:
附件1:2016年和2017年度“百门网络课程”建设项目未结题名单汇总表.xls
附件2:广西财经学院网络课程建设标准.xlsx
附件3:广西财经学院教师用户简明图文操作手册.pdf
附件4:广西财经学院网络课程项目结题申请表.doc