您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【直播党代会】中国共产党广西财经学院第四届委员会召开第一次全体会议
日期: 2020-1-1,来源:党委办公室、党委宣传部、大学生通讯社,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:2996

中国共产党广西财经学院第四届委员会第一次全体会议,于2019年12月31日上午在相思湖校区行政楼118室召开。出席会议的有学校党委委员21人,韦春北同志主持会议。

会上宣读了自治区党委批复文件。

全会选举产生了中共广西财经学院第四届委员会书记、副书记、常务委员。韦春北任书记,韦泽红、莫柏预任副书记,韦春北、韦泽红、莫柏预、罗掌华、廖文龙、黄朝阳、夏国恩、刘进、韦增忠、梁方正为常务委员。

会通过了中共广西财经学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的纪律检查委员会书记、副书记名单。

韦春北代表新一届党委班子向全体代表、广大党员和全校师生员工的信任和支持表示感谢。他表示,新一届党委将承担起引领学校改革发展的历史重任,继续团结带领全校师生员工接续奋斗,全力完成第四次党代会提出的各项目标任务,在新起点上奋力开启特色鲜明的高水平广西财经大学建设新征程。

韦春北对新一届党委班子提出五点希望和要求:一是做绝对忠诚的表率,建设政治坚强的领导班子;二是做同心协力的表率,建设团结和谐的领导班子;三是做勇于担当的表率,建设奋发有为的领导班子;四是做践行宗旨的表率,建设师生信赖的领导班子;五是做严以律己的表率,建设清正廉洁的领导班子,共同把新一届党委班子建设成让自治区党委放心、让师生群体满意的坚强领导集体。

责任入心唯倾力,重任在肩当笃行。韦春北号召,新一届党委班子要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府和自治区教育工委、教育厅的坚强领导下,紧紧依靠和团结带领全校广大党员干部和师生员工,开拓创新、担当作为,奋力开创特色鲜明的高水平广西财经大学建设新局面,为实现第四次党代会确定的目标任务不懈奋斗,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”做出新的更大贡献!



中共广西财经学院第四届委员会

书记:韦春北

副书记:韦泽红 莫柏预

常务委员:韦春北 韦泽红 莫柏预 罗掌华 廖文龙 黄朝阳 夏国恩 刘进 韦增忠 梁方正   

   

 

_n6a5485.jpg

_n6a5249.jpg