您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【直播党代会】中国共产党广西财经学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议
日期: 2019-12-31 ,来源: 纪委办公室、大学生通讯社 ,作者: 宣传部 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1272

中国共产党广西财经学院第四次代表大会选举产生的中国共产党广西财经学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议,于2019年12月31日上午在相思湖校区行政楼626室举行。黄朝阳同志主持会议。

会上宣读了自治区党委批复文件,通过了纪委第一次全体会议选举办法,通过了纪委书记、副书记候选人建议名单。会议选举产生了中共广西财经学院纪律检查委员会书记、副书记,报学校党委批准。

会上,黄朝阳表示,新一届纪委将与广大纪检干部一道,更加自觉地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,初心不改、使命不变,主动担当、敢于斗争,坚持知行合一,做践行党的初心使命的表率,创造一流的工作业绩,绝不辜负党组织和广大教职工的期望和重托。

黄朝阳对新一届纪委班子提出四点希望和要求:一是要对党忠诚,作“两个维护”的表率;二是要自我加压,作本领高强的表率;三是要善思善为,作敢于斗争的表率;四是要知行合一,作修身律己的表率。

黄朝阳号召,新一届纪委要认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大和十九届四中全会精神,以抓铁有痕、踏石留印的标准和劲头抓工作落实,推动学校纪检监察工作高质量发展,为实现学校第四次党代会描绘的宏伟蓝图做出新的更大的贡献!

 

中共广西财经学院第四届纪律检查委员会

书记:黄朝阳

副书记:蒲青江 韦启钧


_n6a5358.jpg

纪委合影2.jpg