您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校专职纪检监察干部传达学习第四次党代会精神
日期: 2020-1-2,来源:纪委办公室,作者:袁灵,编审:宣传部,阅读量:1566

      12月31日下午,学校党委常委、纪委书记黄朝阳主持召开学校专职纪检监察干部会议,传达学习贯彻学校第四次党代会精神,研究贯彻落实初步措施。纪委办公室、监察室、党委巡察办公室全体人员参加会议。

       黄朝阳指出,学校第四次党代会是在学校实现“两个建成”决胜期、关键期召开的一次盛会,是全校党员、广大教职工和学生政治生活中的一件大事。党代会绘出了思路清、措施实的好蓝图,选出了勇担当、敢作为的好干部,配出了结构优、能力强的好班子,换出了心气齐、干劲足的好面貌。

      传达学习、宣传贯彻学校第四次党代会精神,是我们今后一个时期的重要工作任务,学校各级纪委和纪检干部要按照“四个结合”来贯彻落实会议部署,一要结合深入学习党的十九届四中全会来贯彻落实,二要结合巩固和深化“不忘初心,牢记使命”主题教育来贯彻落实,三要结合总结今年工作、谋划明年新篇来贯彻落实,四要结合“将自己摆进去、将职责摆进去、将工作摆进去”的要求来贯彻落实;同时,要发挥监督职能作用,加强对各二级党组织贯彻落实党代会精神的监督检查,坚决防范表态多、调门高等形式主义、官僚主义现象,确保党代会确立的目标得到实现。

      与会全体人员一致表示,大会为学校未来五年的发展确立了总目标,我们将倍加珍惜团结奋进的良好局面,在今后的工作中以时不我待的紧迫感和勇于担当的责任感,把党代会精神贯彻落实到具体实践中,为促进学校教育事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

      会议还研究确定了近期的具体工作任务。

qq图片20200102110628.jpg