您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【学习党代会】经济与贸易学院党委传达学习学校第四次党代会精神
日期: 2020-1-7 ,来源: 经济与贸易学院 ,作者: 经济与贸易学院 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 1057

ca417945-f67c-35a4-ab00-0093e4000a3a.png

 学校第四次党代会召开后,经济与贸易学院党委迅速召开学院党委理论中心组(扩大)会议,传达学习贯彻学校第四次党代会精神。会议由学院党委书记邹忠全主持,学院党委委员、各党支部书记及科级干部参与学习。

会上,邹忠全传达了学校第四次党代会报告的精神。他表示,本次党代会的胜利召开是一次承前启后、继往开来的大会;与会党员干部要认真深入学习党代会精神,以党代会精神为指导,结合本职工作,认真规划2020年的工作。强调,要迅速把全院师生的思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到完成党代会确定的各项任务上来,奋力开创学院各项工作的新局面;同时要求各支部统一思想、提高认识,尽快安排专题学习活动,确保党代会精神的学习落到实处、取得实效,并就学院贯彻落实工作进行了安排布置。

下一步,学院党委将召开全院教工大会传达学习学校党代会精神,切实在全院师生中将党代会精神学习好、贯彻好、落实好,把学习贯彻党代会精神与学院教学科研实际相结合,促进学院党的建设和学科建设共同发展,为推进“双一流”建设贡献力量。