您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情零报告制度的通知
日期: 2020-1-25 ,来源: 学校防疫工作领导小组办公室 ,作者: 学校防疫工作领导小组办公室 ,编审: 宣传部 ,阅读量: 3186

各部门、各单位:

为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,落实李克强总理批示要求,根据教育部部署和自治区教育厅要求,决定从2020年1月24日起,启动新型冠状病毒感染的肺炎疫情零报告制度,即各部门、各单位向学校“日报告、零报告”,即使当天没有疫情也必须于每日当天下午1:30时前向学校防疫工作领导小组办公室报告有关情况。如各部门发现疫情须另行向学校防疫工作领导小组办公室报告有关情况。

信息报送方式:1.各单位、各部门安排一位中层领导作为联络员(教学院部建议由分管学生的副书记担任),负责各类信息的收集、报送以及相关工作的上传下达。2.“日报告、零报告”及疫情报送覆盖的范围仅限于留在南宁市内(含下辖各县区)的师生情况,可通过QQ、微信、邮箱、电话短信的方式进行报送。3.疫情报送除在了解具体情况后第一时间通过QQ、微信、邮箱、电话短信的方式进行报告外,还应及时以书面形式报送正式材料并加盖部门公章。4.信息报送联系电话: 18977160816(刘老师), 电子邮箱: gxcyfygz@163. com。


广西财经学院防疫工作领导小组办公室

2020年1月24日