您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属
日期: 2020-4-26,来源:组织部(统战部),作者:组织部,编审:宣传部,阅读量:1672

 


2.jpg

qq截图20200427104054.jpg

贯彻落实自治区党委组织部激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员担当作为决战决胜脱贫攻坚指示精神,深入了解驻村工作队员家庭情况,为工作队员解除后顾之忧,学校党委莫柏预副书记于4月21日至22日对现任工作队员家属进行了一次走访慰问。

莫柏预实地走访慰问了学校定点帮扶村驻村工作队员的家属,与工作队员家属进行了深切交谈,对工作队员家属的工作和生活情况,老人身体健康状况和小孩养育就学等情况进行了深入了解。她表示,驻村工作队员远在靖西扶贫期间,各位家属顶着压力,默默为家庭付出,为工作队员照顾好家庭,稳定了“大后方”,这既是对学校驻村扶贫工作的大力支持,也是为国家脱贫攻坚事业做出的巨大贡献。

莫柏预为工作队员家属送去了慰问品和慰问金,对工作队员家属的付出和贡献表示衷心感谢。她详细询问了工作队员家属存在的家庭困难等情况,她表示,各位家属可及时向学校反映面临的各种困难,学校将尽全力协助解决。

学校党委组织部、各位工作队员所在部门和单位有关同志参加走访慰问。