您好,欢迎访问广西财经学院网站!
中国财经素养教育协同创新中心广西分中心教育改革 工程项目顺利结题
日期: 2020-7-16,来源:中国财经素养教育协同创新中心,作者:财经素养中心,编审:宣传部,阅读量:1518


  2020年5月,由中心副主任刘红宇博士主持的广西财经学院教育教学改革工程项目《广西大学生财经素养教育需求测评及有效教育路径研究》顺利结题。

  课题基于提升当前广西高校大学生财经素养和职业素养,启发个人理想,先人一步为未 来职业规划作出建设性指引,围绕现阶段大学生财经素养和职业素养现状问题、财经领域就业热点、全教会“四个回归”与财经素养、职业素养融合的政策新趋势开展研究,并探索相关培养课程的开发。

  结题只是科研工作的转折点,我们将继续学习、继续探究,进一步搞好教育科研工作,让我们的课题探索之路越走越远。


6d443298-90e7-30f4-92d1-a4ab8c5256b1.png