【智慧校园】关于加强推广并提供现代教育技术上门培训服务的通知

日期: 2018-3-16 ,来源: 现代教育技术部 ,作者: 现代教育技术部 ,编审: 现代教育技术部 ,阅读量: 95

各部门、各单位:

       为更好的服务于学校的教学、科研,充分发挥已建成智慧校园各类设施的使用效率,2018年起,现代教育技术部将加强推广并提供现代教育技术上门培训服务,本期可供选择的培训内容详见附表。我部提供的现代教育技术培训采用订单式上门服务方式,理论结合实践,以提高师生实际动手能力为主要目的。

       请各部门、各单位根据本部门实际情况进行申请,可同时申请多个培训项目,原则上每个项目每个部门每年只安排一次培训。现教部将根据各部门的申请及学校专项经费情况,组织安排2018年现代教育技术上门推广培训服务。

       本年度申请截止时间:2018年4月30日,《现代教育技术培训申请单》提交至相思湖校区行政楼215办公室。

       如有疑问请电话咨询陈老师,联系电话:3835001。

 

现代教育技术部  

                                                       2018316

附表1.培训项目明细表

附表2.现代教育技术部培训申请单

附件:
附表1.培训项目明细表.docx
附表2.现代教育技术培训申请单.docx

版权所有: 广西财经学院现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备07004019号