广西财经学院办学60周年庆祝活动公告(第2号)

日期: 2020-9-29 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 1668

六秩风雨路,甲子桃李灼。2020年11月28日,广西财经学院将迎来办学60周年庆典。自校庆一号公告发布以来,全体师生员工、广大校友及社会各界人士热切关注、鼎力支持、积极参与,庆祝活动各项筹备工作进展顺利。在此,我们谨致以由衷的感谢和崇高的敬意!

为方便广大校友、社会各界朋友和师生员工参与庆祝活动,现将庆祝活动的主题、标识、专题网站、捐赠途径、联系方式等公布如下:

一、办学60周年庆祝活动主题

传承 创新 圆梦

传承:六十年初心不改,广财人薪火相传共育桃李。始终坚持贯彻党的教育方针,与时代同心同向,扎根八桂大地,全面落实立德树人根本任务,办人民满意的大学。

创新:伫立时代潮头,广财人始终不渝追求卓越。秉承“诚以修身,信以立业”的校训精神,不断推进人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作高质量发展,唱响改革创新时代主旋律。

圆梦:奋斗创造历史,广财人戮力同心奋楫笃行。在“三步走”战略的指引下,广财人接续奋斗,一张蓝图绘到底,一鼓作气“两建成”,奋力建设特色鲜明的高水平广西财经大学。

传承 创新 圆梦,学校承办学六十年之厚势,兴八桂财经人才之教育,圆全体广财人之梦想。不忘初心,牢记使命;凝心聚力,改革创新;奋进新时代,书写广西财经学院发展新的辉煌篇章!

二、办学60周年庆祝活动标识

办学60周年标识.png

    

热烈醒目的红,素洁雅致的白,交汇勾勒出主题符号60。左边红白线条绘就的“跑道”,延展伸向远方,象征着广财人60年风雨征途,继往开来,书写新世纪新篇章的奋斗精神;右边中心以同样线条勾画的“莲花”,是广西财经学院校园的象征,更是广西财经学院精神的象征,以“莲”的品质,坚守“廉”的初心,体现了学校的办学特点。标识寓示学校在办学60年的文化传承中砥砺奋进、行稳致远。

三、办学60周年庆祝活动专题网站

http://gc60.gxufe.edu.cn/

四、办学60周年庆祝活动捐赠途径

1.银行转账捐赠

转账可通过手机银行、银行柜台或ATM机等方式办理。

户名:广西财经学院教育发展基金会

银行账号:619779637756

开户行:中国银行南宁市明秀西支行

2.微信在线捐赠

微信扫码进入“广西财经学院教育发展基金会”微信小程序,点击“我要捐赠”,进行在线捐赠。

二维码.jpg

3.其他途径

拟采用现金、刷卡等方式的捐赠者可联系学校校友办公室提供上门服务。

五、办学60周年庆祝活动工作联系方式

庆祝活动办公室联系人:王冠 0771-3212532

校友办公室联系人:麻晟槊 0771-3821081

真诚期待各界嘉宾、广大校友相聚壮美绿城,共襄华诞、共谋发展、共创广西财经学院的美好未来!

 

                                    广西财经学院

                                                 2020年9月29日