2018级MPAcc研究生参与户外素质拓展活动
日期: 2018-9-14
来源: mpacc中心
作者: mpacc办公室
编辑: mpacc办公室
审核: 系统管理员

       走出课堂,加强锻炼;走进自然,素质拓展。为加强研究生新生之间的交流,增强学生综合素质,广西财经学院MPAcc教育中心于2018年9月14日上午组织2018级全体研究生前往南湖公园参与素质拓展活动。在活动中,感受组织协作的力量,活动气氛热烈,各位同学收获颇丰。

       在为期一个上午的活动中,同学们在教练的带领下分成小组,集思广益,共同制定队名、口号、队徽成立队伍;齐心协力,通过“水果忍者”、“龙行天下”等趣味游戏增强队伍凝聚力;万众一心,围成圆圈拉起绳子支撑队员在上面行走,感受集体力量......虽然只有短短的一个上午,但是同学们在活动中结交了更多的朋友,拉近了18级新生间的距离,同时也意识到了团队合作的重要意义,敢于领导,善于支持。

      素质拓展活动对于许多同学可能是一个全新的体验,研究生的生活也将成为大家的新征程。本次素质拓展活动对于每个人都有着重要的意义,这也将会是一个全新的起点,善于结识、善于合作,我们将继续前行,共同努力,书写人生的新篇章。

 

 
 
 
 
 
 
 
Copyright © 2014 广西财经学院MPAcc中心 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003