2018年度研究生国家奖学金、专业奖学金表彰暨座谈会
日期: 2018-10-17
来源: mpacc中心
作者: mpacc办公室
编辑: 系统管理员
审核: 系统管理员

       2018年10月17日,我校"2018年度研究生国家奖学金、专业奖学金表彰暨座谈会"在一号行政楼15楼会议室隆重举行,研究生处处长邓文勇、副处长曾凡涛、会计与审计学院副院长何劲军、副书记梁莉、研究生处老师高歌老师、胡尤升老师以及MPAcc中心张飞翔老师和韦丽老师等出席了本次大会,参加表彰大会的还有2017级和2018级荣获国家奖学金、学业奖学金的同学,本次大会由研究生处副处长曾凡涛主持。

       首先,邓文勇处长简单介绍了广西财经学院会计学科的地位和特点,对获奖的同学表示祝贺,并寄予热切的希望,希望同学们今后在学科领域上都能提高自己,有所成就,鼓励同学们把握好在研究生阶段学习的机会,学到真正的本领,为自己、为学校以及为社会做出贡献!

       然后,曾凡涛副处长宣读国家奖学金、学业奖学金评选结果。获得国家奖学金的一共4人,每人2万元;获得学业奖学金的一共6人,一等奖8000元、二等奖6000元、三等奖4000元。在同学们热烈的祝贺掌声中,邓越、卢炳辰等领奖代表上台领奖并与各位领导们合影留念,各位领导们对他们表达了衷心的祝贺和殷切希望。

       接着,研究生处高歌老师为同学们介绍资助相关制度。高歌老师详细介绍了国家奖学金、学业奖学金和助学金的评选标准及其其他细则,重点列名单科成绩低于75分的同学不能参评,鼓励同学们努力学习并提高自身技能。

       最后,领导和获奖学生就同学们关心的问题进行座谈。在领导和老师们的鼓励下,同学们针对研究生的生活、学习以及研究生工作开展等方面提出了自己的看法和建议,在座的领导和老师们对每个问题都进行了详细的解答。

 
 
 
 
 
 
Copyright © 2014 广西财经学院MPAcc中心 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003