MPAcc教育中心召开教学管理恳谈会
日期: 2013-1-10
来源:
作者: 钟莉
编辑: 系统管理员
审核: 系统管理员

2012-2013第一学期即将结束,为总结研究生教学及管理工作取得的成绩和存在问题,不断提高研究生教育教学质量,18下午,MPAcc教育中心在10号办公楼302会议室召开MPAcc教学管理恳谈会。会计与审计学院院长兼教育中心主任胡国强,副院长兼副主任瞿晓龙,本学期各课程组组长参加会议。

会上,各课程组组长对本学期课程教材遴选、课堂教学、教育中心管理服务等多方面进行了发言,并提出改进意见和建议。胡国强院长指出,各课程组的教师成员应保持相对稳定性,并要继续外派学习、培训,学习其他高校研究生教育教学的先进经验;鼓励各课程组积极进行案例库立项建设;各课程组应归纳本学期教学得失,逐步摸索、归纳,形成一个具有自己特色的成熟模式,不断提高我校研究生教育教学质量。

Copyright © 2014 广西财经学院MPAcc中心 All Rights Reserved
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003