您好,欢迎访问广西财经学院网站!
我校2014年度国家自科基金项目立项创新高,立项数比去年增一倍
日期: 2014-8-25,来源:科研处,作者:科研处,编审:宣传部,阅读量:3714

         2014年度国家自然科学基金项目评审结果于近日正式公布,我校共有4个项目喜获立项,资助金额达154.5万元。这是我校升本以来获得该基金项目立项最多的一次,比去年增一倍,资助金额比去年增长124.89%。
        本次我校获得立项的4个国家自科基金项目均为地区科学基金项目,分别是:工商管理学院陈思源教授申报的“喀斯特地区水资源对社会经济发展的支撑能力研究”,获资助经费50万元;工商管理学院田巍教授申报的“混合渠道供应链创新协作的协调方法研究”,获资助经费34.5万元;工商管理学院白丽明博士申报的“体系环境下区域旅游经济系统的弹性机制研究——以广西两区一带为例”,获资助经费35万元;信息与统计学院孙宪波老师申报的“若干可积系统的扰动分支问题及其应用”,获资助经费35万元。