您好,欢迎访问广西财经学院网站!
扶贫帮困送温暖,崭新棉被暖人心——继续教育学院直属党支部组织开展扶贫日活动
日期: 2020-11-2,来源:继续教育学院,作者:李俊芹,编审:宣传部,阅读量:8831

为助力脱贫攻坚取得圆满胜利,继续教育学院结合实际情况,组织开展了2020年扶贫日相关活动。

一是积极发动党员和广大教职工自愿参与扶贫捐赠活动,募集到扶贫款2865元,用于购买贫困户急需实用的被套、被褥、取暖器等用品。

二是积极开展消费扶贫活动,动员党员和广大教职工购买学校扶贫助农产品,靖西凌爱村特产白玉木耳。全院一共购买54袋扶贫助农产品,共计1890元。

三是积极宣传发动部门教职工参与学校工会组织的消费扶贫活动,据不完全统计,全院参与购买扶贫产品金额超过5000元。

继续教育学院2020年扶贫日活动的顺利开展,营造了良好的扶贫济困和友善互助的浓厚氛围,使全院上下对党中央的脱贫攻坚工作和取得的成果有了更深刻的认识,同时也对国家的扶贫政策和形式有了更多的了解。驻村第一书记秦学锋同志反馈,贫困户已收到我们捐赠的崭新棉被,对我们及时送暖表示衷心的感谢。


178554aec386729f27c7d3be1d0acee.jpg

538df59a4f5ec0ae1e31c19f5636bc6.jpg

110db5bfc5ee66c34920f0bc22822d0.jpg