您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【喜迎六秩】我校与中国财政经济出版社签署战略合作协议并举行图书捐赠仪式
日期: 2020-11-25,来源:中国财经素养教育协同创新中心,作者:财经素养中心,编审:宣传部,阅读量:1268


   11月24日,为庆祝我校办学60周年,在中国财经素养教育协同创新中心广西分中心与中国财政经济出版社积极沟通与友好协商下,我校与中国财政经济出版社签订了战略合作协议,并举行了图书捐赠仪式。我校党委书记韦春北、中国财政经济出版社副社长王长廷、中国财政经济出版社建工分社社长李昊民出席了本次签约仪式。


1379f121b91e83a0f37ebf3bb510611.jpg


韦春北代表学校致欢迎辞,并对中国财政经济出版社对我校办学的大力支持表示衷心感谢。他介绍了我校“两校四方”的历史沿革与发展现状,尤其是近几年学校在加强师资队伍建设、提升教育教学质量上取得的重要进展,特别提到我校的智库建设、校企合作、服务社会经济发展等方面已成为学校办学特色,并用“一张蓝图绘到底、一鼓作气两建成”展望了我校十四五规划期间全面建成特色鲜明的高水平财经大学的美好蓝图。最后,韦书记希望此次签订的战略合作协议能够处实校功,双方从财经高等教育发展和学校办学发展的实际出发,共同致力于财经人才培养和财经智库建设。

王长廷对我校办学六十华诞表示热烈祝贺,并表示中国财政经济出版社要更进一步地主动融入、主动服务我校的发展建设,在教学资源开发、教材建设及科研成果出版等方面提供更多的支持。与会的其他领导分别发言,对今后拓宽合作领域、提高服务质量、加强友好合作等方面进行了交流,希望在社会服务、人才培养、科研建设等方面取得更深入地发展。

韦春北与王长廷分别代表合作双方签署了战略合作协议,建工分社社长李昊民与学校图书馆馆长谢杰民代表双方签订图书捐赠协议。签约仪式后,双方一同走访了学校图书馆,深入了解我校图书需求与阅览情况。

此次合作是我校校企合作的又一成功案例,将为学校在人才培养、智库建设、成果出版等方面努力开创新的局面。广西教苑图书有限公司大学事业部主任尹群,学校党委(校长)办公室、校友办公室、财政与公共管理学院、图书馆等部门负责人,以及中国财经素养教育协同创新中心广西分中心全体人员一同参加了本次签约仪式。

 

 


2fff90003a23545ac2ba8cf21e5b464.jpg

b38a1025ff292e8aaa603294ba5017b.jpg

1cd28e9bbf882e9f713be8c86caddff.jpg