您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【喜迎六秩】我校各项校园环境提升工程陆续竣工
日期: 2020-11-26,来源:后勤管理处,作者:吴名扬 高博涵 彭宇昕,编审:宣传部,阅读量:902

8.jpg

9.jpg

7.jpg

为改善校园基础设施,提升校园环境品质,以全新面貌迎接办学60周年,学校在明秀校区、相思湖校区开展实施了一批校园环境提升工程。

学校后勤管理处承担的校园环境提升工程2019年初开始启动,主要包括明秀校区体育场所改造项目工程、明秀校区离退处及海丝研究院外墙及基础设施改造工程、相思湖校区大学生活动中心学术报告厅改造工程、明秀校区景观绿化工程、明秀校区公共卫生间修缮工程、相思湖校区公共卫生间修缮工程、明秀校区道路及北门改造工程、明秀校区图书馆外墙及公共通道天棚面修缮工程、相思湖校区图书馆一楼通道修缮工程、教学楼空调线路改造工程、教学楼楼道墙面粉刷工程、明秀校区正门雕塑及校训墙迁移工程等12个项目,这些项目已于近期基本完工。

各项目施工期间,学校领导高度重视,多次深入现场进行检查指导,后勤管理处要求施工单位严格按照国家规范、标准施工,通过不定期项目现场勘察,把关各项目隐蔽工程,把各项质量落到实处。校园环境提升工程的顺利完工,全力打造和谐美丽的校园环境,为学校办学60周年献礼。