您好,欢迎访问广西财经学院网站!
“莲韵承风”——庆祝办学60周年文艺晚会观看须知
日期: 2020-11-27,来源:共青团广西财经学院委员会,作者:团委,编审:宣传部,阅读量:2914

为庆祝学校办学60周年,学校定于2020年11月28日晚于相思湖校区田径场举办“莲韵承风”——办学60周年文艺晚会,为确保嘉宾、校友、教职工顺利观看校庆晚会,现将有关注意事项说明如下:

1、晚会开始时间为11月28日晚上19:30,学生将于18:00—18:50以学院为单位集体组织入场;建议观会嘉宾、校友、教职工于18:50—19:00入场,避免造成拥堵。全体观众需在19:10前入场完毕。

2、集体入场的学生须听从学院统一指挥,持入场券,根据要求在指定区域就座,服从晚会组织者的统一指挥;嘉宾、校友、教职工请从3号口入场,并根据工作人员指引到指定区域就座(嘉宾区)。座位分布图详见附件。

3、入场时每票一人,进门一次有效,无副券作废;离开座位时请持票根。儿童请在家长带领下凭票入场,请家长在晚会现场看护好自己的孩子。

4、观众不得携带易燃易爆物品、危险化学品、非法宣传品、管制刀具等物品入场,请自觉接受工作人员的安全检查和检票工作。

5、根据晚会统一组织,晚会活动组将为观众统一提供拍手器、荧光棒、节目单等物品,请观众合理使用;请注意环境卫生;观会时请将手机等响闹装置置于静音状态,切勿大声喧哗,共同营造喜庆、热烈、文明、有序的观会氛围。

6、晚会现场为无烟现场,场内严禁吸烟;观看晚会期间,请勿随意站立或走动,请勿踩踏座椅、挪动座位、向前拥挤或站在过道上;禁止投掷物品;禁止翻越隔离设施。

7、晚会期间,请保管好随身携带的贵重物品,注意防寒保暖;如需要帮助,可就近咨询场内工作人员及志愿者,他们将提供周到服务。

8、散场时,请遵从工作人员引导,从指定出口有序退场,切勿推搡、踩踏。

9、庆祝办学60周年活动期间因校内停车场有限,学校将对地面停车场进行统一规划使用,为缓解校园交通压力,学校安排老师往返相思湖观看晚会校车(详见附表),请教职员工合理安排到校交通工具。

10、由于场地有限,届时只能安排部分学生、嘉宾、校友、教师等代表观看,广大师生员工、校友可以以下途径观看晚会直播,敬请理解支持。

晚会网络直播收看方式

  1. 校内网
    收看链接:http://vod.gxufe.edu.cn/vod/zhibo/index.html
    (二)校外网

  2. 观看链接:https://t.ngzb.com.cn/cj2020
    (三)抖音平台

    打开抖音APP,点击屏幕右上角搜索按键,搜索关键词“广西财经学院”或“GXCJXY1960”,随后会出现学校官方抖音账号。当账号正在直播时,账号头像会显示“直播中”,此时点击账号头像即可进入直播间观看直播。

    场外观看地点

    相思湖校区图书馆户外电子屏、明秀校区田径场电子屏

    感谢您的支持和配合!





                                                                                                            

                   广西财经学院办学60周年庆祝活动

                                           筹备工作领导小组办公室

                                              2020年11月27日

 

附件:
校庆晚会座位安排表.xlsx
学校庆祝办学60周年文艺晚会大型车辆用车安排.docx