您好,欢迎访问广西财经学院网站!
【喜迎六秩】相约“爱校如家 情系广财”访谈,与您一起追忆 “那些年”的难忘时光(二)
日期: 2020-11-29,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1392

历史是探寻过去、感知当下、照亮未来的一盏明灯,也是联结过去、现在和未来的精神纽带。60年的实践波澜壮阔,60年的成果闪耀八桂,60年的经验弥足珍贵。

时值学校办学60周年之际,我校表彰了一批长期在校辛勤耕耘、为学校建设发展做出无私贡献的领导和老师,分别为他们授予了“拓荒奖”、 “爱校如家奖”和“特别贡献奖”荣誉称号。经各方推荐, 7名领导老师参与了“爱校如家 情系广财”教师代表访谈,分别从多个维度追忆学校在艰难中摸索、在改革中成长、在发展中壮大的光辉历程。

1刘铭达.png

原广西财政专科学校校长、原广西财政厅厅长刘铭达(左)接受采访

(点击上方图片,可观看访谈视频)


2莫亦飞.png

原广西商业高等专科学校党委书记、原广西财经学院党委副书记莫亦飞(左)接受采访

(点击上方图片,可观看访谈视频)


3.jpg

原广西财经学院副校长、现广西外国语学院院长蒙丽珍(左)接受采访

(点击上方图片,可观看访谈视频)


7.jpg

原广西财经学院金融系党总支书记陈志庆(左)接受采访

(点击上方图片,可观看访谈视频)