您好,欢迎访问广西财经学院网站!
防城港学院赴靖西“一帮一联”村开展帮扶慰问活动
日期: 2020-12-18,来源:防城港学院,作者:防城港学院,编审:宣传部,阅读量:23706

12月16日,学院党委书记陈武,院长叶安照,党委副书记、副院长张天锋一行赴靖西市康和村、平巷村、金色村对口开展慰问活动。

抵达村部后,慰问组一行与第一书记、工作队员、村干部座谈交流,深入了解脱贫攻坚工作情况代表防城港学院党委为靖西市魁圩乡平巷村捐赠产业扶贫资金7400元,为靖西市魁圩乡康和村的生态土鸡项目捐赠8000元,为靖西市武平镇金色村送上来自防城港学院学生助力脱贫攻坚的10250元捐款。

此次慰问活动,受到第一书记、扶贫队员干部和群众好评,纷纷表示感谢学院一直以来对村的大力支持帮扶,感谢防城港学院的学子们献出的爱心同学们心系脱贫攻坚,心系村发展,大家就是新时代最美的大学生!

    行走在靖西的青山绿水间,校村共建印记处处镌刻,凝聚了跨越数百公里的深情厚谊,奏响了校村协作、共奔小康的“大合唱”。


图片1.png

图片2.png

图片3.png