您好,欢迎访问广西财经学院网站!
整治村容村貌,助力乡村振兴 ——大品村村干部积极组织打扫环境卫生
日期: 2021-3-31,来源:金融与保险学院,作者:经玉婷,编审:宣传部,阅读量:10708


 近日,龙临镇大品村党支部积极组织两委成员开展了环境卫生全面整治清理工作,以实际行动建设美丽乡村,为广大人民群众树立了好榜样。

随着疫情防控形势的逐步好转,大品村村党支部也加快了恢复党组织各项工作的进度。在第一书记董建和支书周凤清的组织下,该村从整治环境卫生入手,带领党支部委员开展义务劳动,彻底清理了大品村村委会和村文化活动场所,为村民打造了一个宜居整洁的生活环境。

    该村党员干部们身体力行、热情投入,发扬了不怕脏不怕累的精神,力争做到“全覆盖、无盲点、零死角”的清扫目标,并协同中小学志愿者们,对巷道垃圾进行清扫,同时号召村民们将自家房屋的周边环境打扫干净,村内环境很快便焕然一新了。

    通过本次环境卫生整治工作,该村党员干部和村民们营造了一个“干净、整洁、优美”的村居环境,起到了爱护环境的领头作用。清扫活动赢得了村民的高度赞扬,大家表示在村党支部的带领下,继续深入贯彻党的十九大精神,把义务劳动常态化、制度化,努力提升群众的满意度和获得感,为乡村振兴打下坚实的基础。

qq图片20210330131938.png

4a4dd39dde3b038ff7df7fe29d31e61.jpg

634bc0fd9ca76ae23ca41814d385eba.jpg