您好,欢迎访问广西财经学院网站!
学校领导带队赴江苏高校开展后勤管理工作调研
日期: 2021-5-17,来源:后勤管理处,作者:吴名扬,编审:宣传部,阅读量:1010

qq图片03.png

(南京财经大学座谈会现场)

qq图片2.jpg

(淮阴师范学院座谈会现场)


为深入推进学校后勤综合改革工作,全面提升后勤服务保障水平,5月12-14日,学校党委常委、副校长刘进带领后勤管理处相关人员赴江苏相关高校开展学习调研。

调研组一行先后走访调研了南京财经大学、淮阴师范学院、南京邮电大学,围绕后勤管理机制、后勤文化建设、智慧后勤建设、学校食堂的经营模式及经营情况、学生公寓管理、维修修缮工程管理、铺面管理、医疗卫生管理、节能减排等相关工作做了深入探讨。

通过此次调研,我校学习到了兄弟院校后勤管理工作中先进的管理理念、经验和方法,进一步拓宽眼界,明晰思路,为新形势下推动我校后勤管理工作高质量发展提供了有益的借鉴。