您好,欢迎访问广西财经学院网站!
自治区党委党史学习教育第十三巡回指导组到我校开展第一轮巡回指导工作
日期: 2021-5-16,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1145

9.jpg

10.jpg

3.jpg

8.jpg

514日,以桂林理工大学原副书记、纪委书记孙宁为组长的自治区党委党史学习教育第十三巡回指导组一行6人,到我校开展党史学习教育第一轮巡回指导工作,全面深入了解我校开展党史学习教育的有关情况和经验亮点,并就下一步推动党史学习教育取得长效实效等提出指导意见和建议。学校领导韦春北、韦泽红、莫柏预、黄朝阳出席座谈会。

学校党委书记韦春北在会上汇报了学校党史学习教育开展情况。他表示,当前,学校党史学习教育正有条不紊地开展中。党史学习教育开展以来,学校党委切实履行主体责任,立即开展研究部署,紧密结合我校实际,准确把握学习教育目标要求,制定印发实施方案,迅速组织动员,大力进行氛围营造和宣传引导。学校牢牢把握“六个进一步”要求,高质量落实上级“规定动作”,精心设计本校“自选动作”,加强各级党史学习的调研督查,确保学习教育工作落实落地、深入人心,推动党史学习教育制度化常态化。

巡回指导组一行通过听取汇报、现场听课、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式,对学校深入推进党史学习教育各项工作取得的成果给予了充分肯定。孙宁表示,广西财经学院党委重视程度高,党史学习教育工作开展扎实,理论研究成果新,网站宣传实效强,为民办实事工作有所突破。下一步,学校要进一步提高思想认识、政治站位,强化政治引领、政治担当,把党史学习教育贯彻全年,坚决贯彻好、执行好党中央精神和自治区党委部署。要进一步明确目标,准确把握党史学习教育的目标要求,按照党史学习教育各阶段步骤要求,聚焦八大块内容,落实专项方案和实施效果,扎实开展好各环节工作,继续把规定动作做到位、自选动作做出彩。

学校相关职能部门负责人参加以上活动。