您好,欢迎访问广西财经学院网站!
关于调整“感党恩 跟党走—红色歌曲大家唱”“七一”红歌合唱晚会相关事宜的通知
日期: 2021-5-17,来源:党委宣传部,作者:宣传部,编审:宣传部,阅读量:1168

各二级基层党组织:

因“感党恩 跟党走—红色歌曲大家唱”“七一”红歌合唱晚会所报参赛队伍较多,为保障晚会顺利开展,现决定将各二级基层党组织演唱曲目由一首必选曲目、一首自选曲目改为一首必选曲目,每支队伍表演时间不超过 5分钟。已报送“七一”红歌合唱晚会比赛报名资料表的队伍,原则上以所报必选曲目为参赛曲目,如有变更,请联系党委宣传部谭竹君,联系电话:3852552。

学校领导在所联系学院的队伍中参加合唱,同时联系多个教学院部的学校领导,由其自主选择参与哪支队伍。

晚会其他事项不变,请各二级基层党组织精心组织、积极排练,确保晚会顺利举行。

 

 


                    学校党委党史学习教育领导小组办公室

 2021年5月17日