您好,欢迎访问广西财经学院网站!
我校专家应邀参加“学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信重要指示精神座谈会”
日期: 2021-5-17,来源:法学院,作者:法学院,编审:宣传部,阅读量:2907

2021年5月16日,自治区党委宣传部、广西社会科学院联合举办学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信重要指示精神座谈会。

广西财经学院法学院雷俊生研究员作为社科理论界专家代表应邀参会并发言。座谈会上,全体人员集体学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,然后由特邀理论专家、高校(党校)学报主编代表先后发言,广西社会科学院党组书记、院长陈立生就智库建设作发言,最后由自治区党委宣传部部务委员利来友作总结。

雷俊生在会上谈了学习习近平总书记回信的感受,根据习近平总书记的指示精神,对广西哲学社会科学学术期刊的发展谈了三点看法——提升质量、展示成果、扩大影响。

学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信重要指示精神座谈会.jpg

学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部回信重要指示精神座谈会2.jpg