学校主页 首页 概况 中心人员 研究 中心动态

学校图书馆副馆长一行来我部门走访调研

日期: 2020-12-15 ,来源: 中国财经素养教育协同创新中心 ,作者: 财经素养中心管理员 ,编审: 财经素养中心管理员 ,阅读量: 65

12月15日上午,我校图书馆林源副馆长一行三人来中国财经素养教育协同创新中心广西分中心走访调研,部门综合办公室主任赵西超及部门其他成员参与调研座谈。

林副馆长首先将本次到二级学院及相关科研部门走访的目的及意义进行了说明,接着对中国知网新版的培训需求、图书馆数据库远程访问系统、广西科技文献共享与服务平台推广、对图书馆文献资源建设的意见和建议等方面进行了询问和意见征求,重点介绍了广西科技文献共享与服务平台的使用,并推荐教师加入教工参考咨询QQ群直接寻求帮助。我部门老师根据在实际使用过程中遇到的问题积极提问,并提出了各自的建议和想法,得到了林副馆长一行热心的解答和回应,在座老师对图书馆部门耐心周到的服务表示衷心地感谢,并希望我校图书馆建设得越来越好,资源更丰富,成为校园师生获取知识资源的宝库。

微信图片_20201215151527.jpg


Copyright 2018 广西财经学院财经素养教育协同创新中心 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】