学校主页 首页 概况 中心人员 研究 中心动态

校领导带队赴北部湾保险广西分公司开展广西财经学院-北部湾保险“助推乡村振兴”系列交流会

日期: 2021-3-17 ,来源: 中国财经素养教育协同创新中心 ,作者: 财经素养中心管理员 ,编审: 财经素养中心管理员 ,阅读量: 79

  为了共同服务乡村振兴战略,全面提升我区乡村振兴基层治理能力和治理水平,贡献我校智库力量,由学校党委常委、总会计师韦增忠带队,一行6人前往北部湾保险广西分公司开展广西财经学院-北部湾保险“助推乡村振兴”系列交流活动。

  交流座谈会上,韦增总代表学校对北部湾保险广西分公司一直以来对我校各项工作的支持和关心表示感谢,并就双方在助推乡村振兴服务合作、联合开展人才培养、课题研究合作等方面提出了指导性方向建议。

  北部湾保险副总裁兼广西分公司总经理农永坚对我校领导一行来访表示热烈欢迎,并就北部湾保险发展历程、服务乡村振兴、服务广西社会经济发展等方面做了详细介绍;对此次交流会相关研讨主题内容表示全力支持,期待双方合作交流取得更新的突破。

  北部湾保险总公司营业部、南宁分公司,我校财务处、工会、金融与保险学院、中国财经素养教育协同创新中心—广西分中心等部门相关同志参加交流和座谈。

图片 1.png


图片 2.png


Copyright 2018 广西财经学院财经素养教育协同创新中心 All Rights Reserved 技术支持:现代教育技术部
地址:广西南宁市明秀西路100号 邮编:530003 桂ICP备16000936号 【信息发布】