广西财经学院办学60周年庆祝活动主题释义

日期: 2020-6-15 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 1227

传承  创新  圆梦

 

传承:六十年初心不改,广财人薪火相传共育桃李。始终坚持贯彻党的教育方针,与时代同心同向,扎根八桂大地,全面落实立德树人根本任务,办人民满意的大学。

创新:伫立时代潮头,广财人始终不渝追求卓越。秉承“诚以修身,信以立业”的校训精神,不断推进人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际交流合作高质量发展,唱响改革创新时代主旋律。

圆梦:奋斗创造历史,广财人戮力同心奋楫笃行。在“三步走”战略的指引下,广财人接续奋斗,一张蓝图绘到底,一鼓作气“两建成”,奋力建设特色鲜明的高水平广西财经大学。

传承 创新 圆梦,学校承办学六十年之厚势,兴八桂财经人才之教育,圆全体广财人之梦想。不忘初心,牢记使命;凝心聚力,改革创新;奋进新时代,书写广西财经学院发展新的辉煌篇章!