广西财经学院办学60周年庆祝活动捐赠倡议书

日期: 2020-10-30 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 1482


六十年春华秋实,一甲子风雨兼程。广西财经学院将举行纪念学校办学60周年庆祝活动,这是学校发展史上的重要里程碑,是全体广财人的盛大节日,更是学校凝聚各方力量、传递师生友情、继往开来再创辉煌的良好时机。

辉煌历史你我共同镌刻,灿烂前程大家共同开创。值此甲子华诞之际,学校将本着“务实、节俭、隆重、热烈”的原则,以“传承 创新 圆梦”为主题举办庆祝活动。一朝广财人,一生广财情。学校的发展离不开广大校友、全体教职员工和社会各界朋友的关心和支持。为此,我会诚挚倡议广大校友、教职员工及所有关心学校建设和发展的各界朋友,为母校办学60周年献礼,助力学校事业发展。捐赠以自愿为原则,数额不限,聚沙成塔,集腋成裘。捐赠途径如下:

6666.png

衷心感谢各位校友、教职员工及各界朋友们对学校建设和发展的无私奉献及鼎力支持。祝愿大家未来的工作生活顺利、幸福!

 

  广西财经学院校友会   

广西财经学院教育发展基金会

2020年10月30日