关于学校办学60周年庆祝活动期间相思湖校区交通和用餐的温馨提示

日期: 2020-11-28 ,来源: 办学60周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室 ,作者: 校庆筹备办公室 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 116

老师、同学们:

11月27日-28日,学校将举办办学60周年庆祝活动,届时,相关领导、嘉宾和校友将到校参加活动,为确保校园交通和用餐有序顺畅,相思湖校区交通和用餐做如下安排,请广大师生悉知:

一、用餐安排

11月27日-28日,相思湖校区知恩阁食堂二楼将接待参加庆祝活动领导、嘉宾和校友,请师生们前往知恩阁食堂一楼和品味轩食堂就餐。

二、交通安排

1.庆祝活动当日(11月28日)倡议教职工尽量不开车进校,尽量搭乘校车和地铁等公共交通工具。

2.行政楼旁、实验中心旁、院部办公楼下、教学楼旁、学生宿舍楼旁、田径运动场入口等处停车场将临时作为庆祝活动邀请的领导、嘉宾和校友车辆专用停车场,请教职工们的车辆不要停放在以上停车场。

3.确因工作需要自驾到相思湖校区的教职工,车辆进校后请配合安保人员的疏导和管理,将车辆停放到行政楼和图书馆地下停车场。

以上,给您带来不便,敬请谅解。感谢师生们的支持配合。

 

                                        广西财经学院办学60周年庆祝活动

                      筹备工作领导小组办公室

                      2020年11月26