广西财经学院办学60周年庆祝活动公告(第4号)

日期: 2020-12-13 ,来源: 党委宣传部 ,作者: 校庆专题网管理员 ,编审: 校庆专题网管理员 ,阅读量: 94

111715.jpg

 

    育人六十载 诚以修身 几代芳华 不忘初心立德誉八桂

    兴学一甲子 信以立业 今朝扬志 牢记使命树人攀高峰


    在各级领导、兄弟院校、合作单位和社会各界朋友的关心支持下,经过全校师生和广大校友共同努力,广西财经学院办学60周年庆祝活动取得圆满成功。

    学校以“传承 创新 圆梦”为主题,以线下活动与线上“云庆祝”相结合的方式举行系列学术、文化和校友交流等活动。全面展示了60年来的办学成就,弘扬传承了60年发展历程中积淀的办学特色和精神品质,激发了全体在校师生和广大校友爱国荣校情怀,凝聚了新时代广财人开拓进取的磅礴力量。在此,谨向各级领导、兄弟院校、合作单位、社会各界朋友以及全体师生和广大校友致以衷心的感谢和诚挚的敬意!

    回望来路初心如磐,展望未来使命在肩。广西财经学院将以办学60周年庆祝活动为新的起点,牢记党和人民重托,坚持立德树人根本任务,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,按照学校第四次党代会提出的“两个建成”工作发展思路,凝心聚力、牢记使命、奋发有为,奔着“全面建成特色鲜明的高水平广西财经大学”目标阔步前行,在中华民族实现伟大梦想的征途中再创辉煌!

    

广西财经学院

    2020年12月8日